1. Home
  2. Gestion boîtes aux lettres
  3. Ajouter une boîte aux lettres partagée dans Outlook sur Mac

Ajouter une boîte aux lettres partagée dans Outlook sur Mac

Si vous souhaitez accéder à une boîte aux lettres dont les droits vous ont été donnés et qu’elle ne s’est pas automatiquement ajouté dans Outlook, vous pouvez suivre cette procédure afin de l’ajouter manuellement. La procédure pour donner les droits d’accès d’une boîte aux lettres se trouve ici

Procédure

1 – Ajouter une boite aux lettres partagée (ou boite de service) dans Outlook

Aller sous Fichier > ouvrir > dossier d’un autre utilisateur

Dans le champ de recherche, ajouter le nom de la boite mail à ajouter à votre compte Outlook et cliquer sur ouvrir

La nouvelle boite apparaîtra alors dans Outlook sous votre compte de messagerie