1. Home
  2. FAQ
  3. Comment retrouver mon mot de passe AAI?

Comment retrouver mon mot de passe AAI?

Votre mot de passe doit être changé tous les 6 mois. Si celui-ci a expiré, vous pouvez vous connecter au portail ci-dessous pour le changer:

Gestion compte AAI

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe AAI, vous pouvez le changer en répondant aux questions secrètes en cliquant sur le lien ci-dessous:

Mot de passe oublié

Si vous ne vous souvenez plus des réponses aux questions secrètes, vous pouvez contacter le Call-Center au +41 22 546 23 23.

Mis à jour le août 29, 2017