1. Home
  2. Terminaux personnels
  3. Smartphones
  4. Configuration de boîtes de service sur SmartPhone

Configuration de boîtes de service sur SmartPhone

Pour configurer une boite de service sur votre téléphone Android, la procédure est sensiblement la même que pour configurer votre boîte personnelle vous pouvez donc reprendre la procédure qui à servi à cela:

Récapitulatif des changements nécessaires

1. Type de boîte : IMAP (Non exchange)
  2. Mail : adresse mail de la boite de service
  3. Nom d’utilisateur : hes\loginAAI\AliasBal
  4. Serveur entrant-sortant : m.hesge.ch
  5. Port Entrant: 993 (Si demandé: SSL Accepter tout les certificats)
  6. Port Sortant: 587 (Si demandé: TLS Accepter tout les certificats)
    1. Nom d’utilisateur du smtp: LoginAAI
    2. Mot de passe du smpt : MotDePasseAAI

Procédure

Suivez simplement la procédure de création de boite en utilisant les informations ci-dessus

Mis à jour le juin 24, 2019