1. Home
  2. FAQ
  3. Est-ce que peux toujours utiliser mes fichiers d’archives (PST) ?

Est-ce que peux toujours utiliser mes fichiers d’archives (PST) ?

Oui, rien ne change. Il est cependant recommandé d’utiliser les archives en ligne car celles-ci seront disponible via le webMail ou Outlook Anywhere. Elles permettent un démarrage d’outlook plus rapide, une recherche améliorée et une meilleure sauvegarde des données.

Pour activer votre archivage en ligne, vous pouvez ouvrir directement un ticket sur https://support.hesge.ch

Mis à jour le janvier 17, 2018