1. Home
  2. Démarrer
  3. Nouveautés de la messagerie

Nouveautés de la messagerie

Voici une vidéo présentant les nouveautés de la messagerie apportées aux utilisateurs.

Les principales nouveautés

Authentification HES

Pour vous connecter à votre messagerie, vous n’avez plus besoin d’un compte GE-EM. Vous vous connectez directement avec votre nom d’utilisateur et mot de passe HES.

MS Outlook sans VPN depuis n'importe où

Vous pouvez configurer et utiliser MS Outlook sur un terminal personnel depuis n’importe où sans vous connecter préalablement au VPN.

Archivage centralisé et accessible en ligne

Les PST c’est fini, demandez une boîte d’archivage et vous pourrez profiter d’un espace d’archivage accessible depuis Outlook et depuis le webmail tout en étant sauvegardé comme votre boîte aux lettres

Plus d'espace de stockage

Votre boîte aux lettres a maintenant par défaut 2GB d’espace et vous pouvez demander un boîte d’archivage de 5 GB en ligne. Si vous êtes étudiant, votre boîte aux lettres est maintenant de 1GB d’espace.

Nouveau webmail

Le nouveau webmail est similaire à celui proposé par Office 365. Il est plus pratique que l’ancienne version et s’adapte à vos différents terminaux, que ce soit un smartphone, une tablette ou un ordinateur.

Updated on 8 février 2022