1. Home
  2. Gestion boîtes aux lettres
  3. Outlook, envoyer des mails « en tant que »

Outlook, envoyer des mails « en tant que »

Comment donner les droits à un utilisateur pour envoyer un mail « en tant que »  (son responsable, manager, autre).

• Ouvrir Outlook sur le poste de l’utilisateur qui veut assigner des droits sur sa mailbox.
  • Cliquer sur « Fichier » en-haut à gauche.
  • Cliquer sur « Paramètres du compte » et « Accès délégué »

• Cliquer sur « Ajouter » et rechercher l’utilisateur à qui accorder les droits

• Désactiver toutes les autorisations (Aucune) et OK

• Dans la fenêtre « Délégué » le nom de l’utilisateur/trice ajouté/e sera présent. Fermer la fenêtre en cliquant sur « OK »
  • Cliquer sur « Echap » pour revenir à la fenêtre de votre boite aux lettres
  • Cliquer sur « Nouveau message ».

• Si dans la sélection « De » le nom de la personne voulue n’y figure pas, faudra le chercher/ajouter.

Mis à jour le novembre 6, 2017