1. Home
  2. Gestion boîtes aux lettres
  3. Ajouter un calendrier partagé dans Outlook

Ajouter un calendrier partagé dans Outlook

Les calendriers partagés permettent d’ajouter un calendrier existant à sa liste de calendrier. Si vous avez les droit d’accès sur se dernier vous pouvez suivre cette procédure pour découvrir comment l’ajouter dans Outlook. La procédure pour donner les droits d’accès d’un calendrier se trouve ici

Procédure

1 – Aller dans la section calendrier

Une fois Outlook ouvert, aller sur l’onglet calendrier en bas à gauche de la fenêtre

2 – Ajouter le calendrier

Une fois dans la fenêtre de calendrier, faire un clic droit sur Mes calendriers > ajouter un calendrier > Sélectionner le calendrier type de calendrier à récupérer

3 – Renseigner le calendrier à importer

Par exemple pour ajouter le calendrier qu’un collègue à partagé, indiquer le nom de la personne à chercher > choisir la personne correspondante dans la liste > valider votre choix en appuyant sur OK

4 – Vérifier

Le calendrier est maintenant ajouté à votre liste de calendriers. Attention si le calendrier est accessible mais pas consultable, les droits de consultations sont à refaire (se référer à l’article Gestion des droit dans Outlook)