1. Home
  2. Gestion boîtes aux lettres
  3. Accéder à une boîte aux lettres partagée dans Outlook webmail

Accéder à une boîte aux lettres partagée dans Outlook webmail

Si vous avez les droits d’accès sur une boite aux lettres différente de votre boîte aux lettres personnelle, vous pouvez y accéder directement depuis le Service de mail en ligne en suivant cette procédure

Procédure

1 – Options du compte

Pour commencer, après s’être connecté sur la plateforme de messagerie en ligne, Effectuer un clic droit sur votre boîte de réception puis cliquer sur ajouter un dossier partagé

2- Choix de la boîte

Ceci fait, cliquer sur l’option Ouvrir une autre boîte aux lettres et indiquer le nom de la boîte à ouvrir

3 – Finalisation

La nouvelle boîte ajoutée sous votre boîte de réception est maintenant utilisable