Bienvenue dans le Centre de support informatique

Bienvenue au centre de support informatique.

Vous avez la possibilité de faire une requête informatique concernant un incident ou une demande. Pour accéder à ce programme, veuillez vous connecter avec votre login et mot de passe AAI ci-dessous.

Si vous avez des difficultés à ouvrir une session sur le site, prenez contact avec le support informatique au +41 22 546 23 23. .

Le Callcenter répond à vos appels du lundi au vendredi de 08h00 à 17h30.

En dehors de ces heures, vous pouvez faire une demande informatique après vous être connecté.